Suflê de Couve-flor - Fácil


24 de ago de 2017



Suflê de Couve-flor - Fácil 




Estou firme e forte na minha dieta paleolítica falei dela nesse post e hoje vim trazer uma receita deliciosa e que você pode comer sem medo.
Para conferir a dieta que estou fazendo cliquem no link go.hotmart.com/Q6292526V.

O suflê trata-se de uma receita simples de ser preparada e que pode incorporar diferentes recheios. Os mais indicados para quem não quer sair da linha e ingerir muitas calorias são os de legumes, como o de couve-flor. Trata-se de um verdadeiro clássico!

Combina bem com grelhados e dá para trocar a couve-flor pelo legume que você quiser.

Comece cozinhando 2 xícaras de couve-flor (pode ser no vapor ou na água). Pique em pedaços pequenos e reserve.

Agora você vai incluir os demais ingredientes listados abaixo na couve-flor que tinha reservado.

1 ovo
100 gramas de presunto
100 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
Oregano a gosto
Sal a gosto


Misture muito bem. Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão ralado e leve ao forno em temperature média por 20 minutos. Mas fique de olho na coloração , quando estiver dourada por cima está pronta.

Façam e depois venham compartilhar comigo o resultado.

E se gostou da postagem compartilhe com suas amigas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário