Receita - Churros com calda de paçoca


9 de jun de 2016


Olá Mamães,

Tudo bem?


Churros com calda de paçoca


Que tal uma receita para esquentar esse final de semana do dia dos namorados?
E tem coisa melhor do que Churros com calda de Paçoca Amor é a pedida para os apaixonados que querem preparar algo especial para a ocasião.


IngredientesChurros:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de café açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
- Óleo para fritar
- Saco de confeitar
- 1 bico estrela grande
Calda de Paçoca Amor:
- 2 Paçocas Amor ARCOR
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Churros:

Em uma panela misture a água, 1 colher de sopa de açúcar, o sal e o óleo. Leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e misture a farinha de trigo. Mexa bem, até formar uma bola com a massa.
Transfira a massa para um saco de confeitar com bico estrela grande. Em outra panela, coloque óleo para fritar e leve ao fogo médio-baixo (3 a 4cm de óleo é o suficiente). Quando o óleo estiver bem quente (mas sem formar bolhas), esprema um pouco de massa (aproximadamente 10cm de comprimento) no óleo e corte com uma tesoura. Frite no máximo 3 por vez.
Frite até ficar dourado. Transfira os churros frito para um papel absorvente. Em seguida, passe os churros na mistura de açúcar com canela. Repita o processo com o restante de massa.

Calda:

Misture a Paçoca Amor, o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar.

Rendimento: 20 mini churros
Tempo de preparo: 40 minutos
Vídeo da receita: http://arcor.com.br/receita/churros-com-calda-de-pacoca-amor


Espero que gostem!

3 comentários:

  1. de encher os olhos, adoro churros e paçoca, dica top!

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  2. Adoro também Anna, não fico sem.
    Bjs
    Mari

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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