Olá Pessoal,


Tudo bem?




Hoje eu fiz uma barra de cereal caseira e light, e deu super certo tem castanha do pará, castanha do caju, amêndoas, banana, aveia, melado de cana e óleo de coco.

Ficou muito gostosa e é muito fácil de fazer.

Àpos a minha reeducação alimentar já emagreci 10 quilos, então procuro comer sempre comidas caseiras, para emagrecer com saúde.

Então pensando nisso comecei a testar para o lanche da tarde barra de cereal mas nunca deram certo, e fui tentar novamente e deu super certo.




Então dessa vez vou compartilhar com vocês a receita.

Vamos aos ingredientes:

5 castanhas do pará
5 castanha de caju
6 amêndoas
1 xícara de flocos de aveia fino
1 banana amassada
1 colher ( café ) de melado
1 colher ( café) de óleo de coco

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180°.
Misture todos os ingredientes em um recipiente muito bem, até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma com um pouco de óleo de coco.
Coloque a massa e deixe no forno por 20 minutos.
Espere esfriar e corte.

Vai ser 4 barrinhas de cereais, mas você pode duplicar a receita.

Modo de armazenar:

Você pode armazenar em um potinho por 1 dia, ápos conservar na geladeira.


Espero que gostem!


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2 Comentários

  1. Mari,receita caseira é bom por que não tem conservantes,
    e fico bem prático, e com uma carinha maravilhosa
    bjs

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  2. Ficou muito bom Nanda faz o teste depois.

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