Olá Pessoal,
Tudo bem?
Hoje eu fiz uma barra de cereal caseira e light, e deu super certo tem castanha do pará, castanha do caju, amêndoas, banana, aveia, melado de cana e óleo de coco.
Ficou muito gostosa e é muito fácil de fazer.
Àpos a minha reeducação alimentar já emagreci 10 quilos, então procuro comer sempre comidas caseiras, para emagrecer com saúde.
Então pensando nisso comecei a testar para o lanche da tarde barra de cereal mas nunca deram certo, e fui tentar novamente e deu super certo.
Então dessa vez vou compartilhar com vocês a receita.
Vamos aos ingredientes:
5 castanhas do pará
5 castanha de caju
6 amêndoas
1 xícara de flocos de aveia fino
1 banana amassada
1 colher ( café ) de melado
1 colher ( café) de óleo de coco
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180°.
Misture todos os ingredientes em um recipiente muito bem, até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma com um pouco de óleo de coco.
Coloque a massa e deixe no forno por 20 minutos.
Espere esfriar e corte.
Vai ser 4 barrinhas de cereais, mas você pode duplicar a receita.
Modo de armazenar:
Você pode armazenar em um potinho por 1 dia, ápos conservar na geladeira.
Espero que gostem!
Deixe seus comentários.
Mari,receita caseira é bom por que não tem conservantes,
ResponderExcluire fico bem prático, e com uma carinha maravilhosa
bjs
Ficou muito bom Nanda faz o teste depois.
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